把酒话桑麻

头像by好屁/随便写点东西/是个神经病/杂食向

【邱乔】冷温柔04

晚饭过后,邱非提出要送他到车站。
“我吃的有点多,权当散步好了。”在听到邱非这么说,拒绝的话语溜到嘴边却又被他咽了下去。

属于夏夜的清风徐徐吹来,乔一帆看着此时安静地走在自己身旁的这个人,忽然就有点想不通,怎么自己偏偏和邱非关系好起来了呢……
“好奇怪啊……”
听到声音的邱非偏过头,“恩?一帆你刚刚说什么?”

乔一帆看到他的眼睛,呼吸一紧。
稚嫩的脸庞经过岁月的打磨已隐隐有了些男人的痕迹,属于少年的青涩与男人的成熟在这张他熟悉的面孔上融合在一起,汇聚成了那人眼里仿佛熠熠生辉的星光。
“唔……其实也没什么啦,只是觉得有些不可思议,那么优秀的邱非居然和我成了好朋友,想想都觉得……”

话没等他说完,邱非心里就明白了乔一帆想要说的话。
于是他伸出手,那人柔软的头发汇聚在他掌心,揉了揉他的一头软毛,“一帆也很优秀啊,”语到此处又弯了弯眼睛,笑着继续道,“不要太容易自卑啊。”


也许是之前在微草的经历作怪,乔一帆一直小心翼翼如履薄冰地在联盟中做人,除了队友意外几乎没有接触过其他战队的人,大概邱非要算是个例外了。
说起来这也是第一次被除了队友以外的人第一次夸奖了。


因为害羞的缘故,红云一直蔓延到脖颈,邱非见了他这样也只觉得可爱。


一转眼,车站已经到了。
乔一帆对着马路对面的邱非摆摆手,比了个“再见”的口型,不知道他有没有看出来。

在夏夜的蝉鸣中,乔一帆忽然想起他似乎忘记说了一句话。


“邱非,谢谢你。”

tbc-

哈哈哈哈哈哈小天使攻略成功!(小邱GJ!!
摸头那点纠结了好久身高有没有哪位小天使能告诉我邱乔的身高(打滚gif
这章又拖剧情了눈_눈

评论(3)
热度(13)

© 把酒话桑麻 | Powered by LOFTER